Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ
[просмотров 726]

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ



Компоненты:

  • - 1
  • - 5 кг куриных окорочков
  • - 2 нарубленные луковицы
  • - 200 г грибов
  • - 200 г нарубленного бекона
  • - 3 нарезанные кружочками моркови
  • - 1/2 стакана муки
  • - 1/2 стакана куриного бульона
  • - 1/2 стакана молока
  • - 1 чайная ложка соуса «Уорчестер»
  • - 2 чайные ложки горчицы
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 1/2 стакана сметаны
  • - зелень петрушки


Приготовление:

Положить куриные окорочка на верхний ярус. Жарить грилем 15 минут. Смешать все ингредиенты, кроме грибов и сметаны, в трехлитровой кастрюле. Тушить 20 минут при сильной мощности, помешивая. Добавить грибы и сметану. Тушить еще 5-10 минут на той же отметке. Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой.

Нет комментариев