Категории
Современные рецепты » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИНАЯ НОЖКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ
[просмотров 1338]

КУРИНАЯ НОЖКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: куриная ножка. Для фарша: свежая капуста 20 г
  • - сушеные грибы 5 г
  • - репчатый лук 10 г
  • - ломтик ветчины
  • - сливочное масло 10 г
  • - сыр 20 г
  • - яйцо
  • - мука 1 чайная ложка


Приготовление:

У куриной ножки отогнуть кожу и убрать кость, мякоть отбить, посыпать специями, наполнить фаршем из свежей капусты, обжаренной с грибами, ветчиной и репчатым луком. В готовый фарш добавить тертый сыр. Кожу разогнуть, придать форму куриной ножки, сколоть шпажкой, смочить в льезоне, обвалять в муке и жарить, периодически поливая выделяющимся соком и не переворачивая, 20—25 минут. Гарнировать свежими или маринованными овощами.

Нет комментариев