Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » КУРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ, МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
[просмотров 711]

КУРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ, МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ



Компоненты:

  • - 8 куриных ножек
  • - 1 луковица
  • - 2 тонко нарезанные небольшие картофелины
  • - 300 г грибов
  • - 1 нарезанная кубиками морковь
  • - 1/4 стакана сметаны
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 1/2 чайной ложки паприки
  • - 1 стакан бульона
  • - 2 тонко нарезанные веточки сельдерея
  • - 100 г сметаны
  • - 3 столовые ложки муки
  • - 1 небольшой зеленый болгарский перец
  • - 1 небольшой красный болгарский перец


Приготовление:

Положить куриные ножки, лук, картофель, грибы, морковь, сельдерей, соль, перец и паприку в кастрюлю для запеканок. Смешать куриный бульон, сметану и муку. Залить куриные ножки. Накрыть и готовить 35-45 минут при сильной мощности. Помешивая, добавить колечки болгарского перца. Запекать еще 5-10 минут на той же отметке.

Нет комментариев