Категории
Бразильская кухня » ПТИЦА » КРЫЛЫШКИ ИНДЕЙКИ С ГРИБНЫМ СУПОМ-ПЮРЕ
[просмотров 997]

КРЫЛЫШКИ ИНДЕЙКИ С ГРИБНЫМ СУПОМ-ПЮРЕ



Компоненты:

  • - На 8 порций: 2 кг крылышек индейки
  • - 1 пакет концентрата грибного супа-пюре
  • - 2 столовые ложки оливкового масла
  • - 1/2 чайной ложки паприки
  • - 1 1/2 стакана воды
  • - черный молотый пе рец
  • - соль


Приготовление:

Крылышки индейки разрезать в суставах, удалить кон чики, обжарить с маслом на умеренном огне и переложить на противень. Концентрат развести водой и на умеренном огне довести до кипения. Затем заправить паприкой, перцем, солью, выложить на крылышки, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 175 °С в течение 2 часов 15 минут.

Нет комментариев