Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » КРЕВЕТКИ С РИСОМ
[просмотров 4386]

КРЕВЕТКИ С РИСОМ



Компоненты:

  • - 500 г креветок
  • - 100 г муки
  • - 100 г сладкого красного перца
  • - 1 луковица
  • - 50 г расти­тельного масла
  • - 600 г помидоров (или 150 г кет­чупа)
  • - соль
  • - перец
  • - 300 г вареного риса.


Приготовление:

Креветки отварить, очис­тить. Лук и перец мелко нарезать, обжарить. До­бавить к ним муку, все хорошо перемешать. За­тем на эту же сковороду положить помидоры, креветки и все нагреть на слабом огне. Красиво уложить салат на тарелки вместе с рисом.

Нет комментариев