Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » КРЕНДЕЛЬКИ С КОРИЦЕЙ
[просмотров 1399]

КРЕНДЕЛЬКИ С КОРИЦЕЙ



Компоненты:

  • - Мука 2 стакана. Сахар-песок 1/2 столовой ложки. Масло 100 г. Яйцо 1 штука. Сметана 4 столовые ложки. Соль 1/4 чайной ложки. Сода 1/4 чайной ложки. Мед 1 чайная ложка. Сахар-песок для посыпки 1/2 стакана. Корица 1/4 чайной ложки


Приготовление:

Из указанных продуктов замешивают тесто, добавляют ложку меда. Из теста формуют мелкие, по 20 г, крендельки, посыпают сахаром и корицей. Выпекают 12-15 минут при температуре 220-240°С.

Нет комментариев