Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » КРАСНО-БЕЛЫЙ САЛАТ
[просмотров 3426]

КРАСНО-БЕЛЫЙ САЛАТ



Компоненты:

  • - Небольшая дайкон
  • - средних размеряв морковь
  • - 2—3 сушеных абрикоса
  • - 1/4 лимона
  • - 1/3 стакана амадзу
  • - 1/4 ч. ложки соли


Приготовление:

Почистить и нарезать кусочками все овощи, слегка посолить, разложить в отдельные миски и оставить «а 5 мин, затем отжать, чтобы удалить излишнюю жидкость. Соединить морковь и дайкон, добавить кожуру абрикоса и лимона. Залить все это соусом амадзу и оставить на 30 мин. При подаче «а стол откинуть на дуршлаг. Таким салатом можно нафаршировать половинки лимонов.

Нет комментариев