Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » КРАБЫ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
[просмотров 2897]

КРАБЫ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ



Компоненты:

  • - 160 г консервированных крабов
  • - 200 г листьев зеленою салата; для заправки:. 2 ст. л. соевою соуса
  • - 1 ст. л. растительною масла
  • - 1 ст. л. 3%-ного уксуса
  • - 1 ч. л. сахара.


Приготовление:

Зеленый салат перебрать, промыть, разрезать на полоски шириной 2— 3 см. Крабов порезать на небольшие кусочки. Приготовить заправку, смешав соевый соус, растительное масло, сахар и уксус. На тарелку красиво уложить листья салата, на них кусочки крабов и полить все заправкой.

Нет комментариев