Категории
Итальянская кухня » МЯСНЫЕ БЛЮДА » КОТЛЕТЫ С РИСОМ
[просмотров 451]

КОТЛЕТЫ С РИСОМ



Компоненты:

  • - По 250 г мякоти говядины и свинины
  • - провернутых через мясорубку
  • - 1 взбитое яйцо
  • - 1/2 стакана молока
  • - немного риса
  • - 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука
  • - 300 г очищенных помидоров
  • - 1 лавровый лист
  • - мясной бульон
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - сливочное масло


Приготовление:

Приготовить смесь из мяса, яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца, все тщательно перемешать и сформовать котлеты. Обжарить в сливочном масле с луком. В кастрюлю положить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 ч. Подавать котлеты с густым соусом

Нет комментариев