КОЛБАСКИ ИЗ СВИНИНЫ С КУРИЦЕЙ
Компоненты:
Приготовление: Свинину нарезать вдоль волокон на 5 порционных кусков, хорошо отбить, посолить, поперчить. Приготовить фарш: сырое куриное филе пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, соль, перец, базилик и майоран, хорошо перемешать. На середину отбитого куска свинины положить слой натертого на крупной терке сыра, на него — слой куриного фарша, сверху еще один слой тертого сыра. Сверху маленький кусочек сливочного масла. Края мяса завернуть и плотно прижать, чтобы получились небольшие колбаски. Обвалять их в муке, обжарить в разогретом масле сначала швом вниз, затем со всех сторон. Довести до готовности в духовке. Гарнировать отварным картофелем, свежими или консервированными овощами. |