Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » КОФЕЙНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
[просмотров 1440]

КОФЕЙНЫЕ ПИРОЖНЫЕ



Компоненты:

  • - Мука — 150 г
  • - сливочное масло — 150 г
  • - сахар — 70 г
  • - порошок какао — 2 ст. ложки
  • - сахарная пудра — 75 г
  • - крепкий кофе — 1 ст. ложка


Приготовление:

2/3 сливочного масла, сахар, муку и какао перемешать и взбить до образования густой однородной массы. Сделать четное количество шариков из теста и выложить их на три круга из жиронепроницаемой бумаги, расположив по кругу и слегка приплюснув. Выпекать на средней мощности 3—4 минуты и остудить на решетке. Когда все пирожные будут готовы, взбить крем из 1/3 масла, сахарной пудры и очень крепкого свежеприготовленного кофе. Половину пирожных смазать кремом и соединить их с другими в пары. Посыпать сахарной пудрой.

Нет комментариев