Категории
Современные рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД » КИСЛАЯ КАПУСТА С ЯГОДАМИ
[просмотров 839]

КИСЛАЯ КАПУСТА С ЯГОДАМИ



Компоненты:

  • - 500 г капусты
  • - по 200 г брусники и красной смородины
  • - сок 1 лимона
  • - сахар или мед по вкусу
  • - 50 г сливочного масла


Приготовление:

Кислую рубленую капусту тушить с маслом почти до готовности. Затем добавить лимонный сок, сахар или мед, ягоды брусники, все перемешать, выложить в огнеупорный горшочек и поставить в предварительно нагретую духовку. Тушить при средней температуре 15-20 ми- нут. Затем горшочек вынуть, насыпать сверху ягоды смородины, посыпать их сахаром или полить медом и тушить еще 7-10 минут.

Нет комментариев