Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » КАШТАНОВЫЕ РОЖКИ
[просмотров 1313]

КАШТАНОВЫЕ РОЖКИ



Компоненты:

  • - Продукты для приготовления теста: 300 г муки
  • - 250 г сливочного масла
  • - 20 г дрожжей
  • - 100 г теплого молока
  • - 2 кусочка сахара-рафинада
  • - щепотка соли
  • - ванильный сахар. Для начинки: 750 г ядра молотого съедобного каштана и ванильный сахар


Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, масло, муку, соль и замесить тесто. Из теста сформовать маленькие шарики, накрыть их салфеткой и поставить на 2 часа на расстойку. Затем шарики раскатать скалкой в тонкие круглые коржи, на которые положить выкатанные из каштанового пюре колбаски толщиной в мизинец. Тесто с начинкой скатать в виде рожков, смазать их яичным желтком и выпекать в горячей печи. Выпеченные горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.

Нет комментариев