Категории
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ (ПОЛУВЯЗКАЯ)
[просмотров 1580]

КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ (ПОЛУВЯЗКАЯ)



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: 1/3 стакана пшена
  • - тыквы — 100 граммов
  • - 1/4 стакана молока
  • - сахар — 3 грамма
  • - 1 чайная ложка масла сливочного
  • - 1/3 стакана воды.


Приготовление:

Очистить, нарезать на мелкие кубики тыкву и варить в молоке 10—15 минут. После этого положить в тыкву промытое пшено, добавить соль, сахар и варить кашу еще 15—20 минут, затем поставить в духовой шкаф.

Нет комментариев