Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ, ГРИБАМИ И ГРАНАТОМ
[просмотров 735]

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ, ГРИБАМИ И ГРАНАТОМ



Компоненты:

  • - 1 карп
  • - 1/2 стакана грецких орехов
  • - 50 г грибов
  • - 1 стакан зерен граната
  • - 2 луковицы
  • - 7 гвоздик
  • - 1/2 столовой ложки растительного масла
  • - 1 чайная ложка муки
  • - 1/4 чайной ложки корицы
  • - молотый красный перец
  • - соль


Приготовление:

Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Обжаренные лук, грибы и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000 или мощности выше средней. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой.

Нет комментариев