Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » КАРНАВАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА
[просмотров 1363]

КАРНАВАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА



Компоненты:

  • - Продукты для приготовления: 200 г муки
  • - 1/2 пачки порошка для печенья
  • - 2 яйца
  • - 150 г сахарной пудры
  • - 120 г смальца
  • - 120 г ядра грецкого ореха
  • - 1/2 пачки ванильного сахара


Приготовление:

Приготовить тесто средней консистенции и скатать из него жгутики длиной и толщиной в средний карандаш. Жгутики сформовать в кольца, загнув концы в середину. Пальцем нажать в месте переплетения колец. Противень смазать сливочным маслом и выпекать печенье при средней температуре. Еще теплые изделия обкатать в ванильном сахаре.

Нет комментариев