Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
[просмотров 1510]

КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ



Компоненты:

  • - Продукты для приготовления теста: 350 г муки
  • - 300 г сметаны
  • - щепотка соли
  • - 100 г маргарина. Для крема: 200 г сахара
  • - 200 г крепкого черного кофе
  • - 200 мл молока
  • - 100 г сливочного масла
  • - 100 г муки


Приготовление:

Из муки, сметаны и маргарина приготовить слоеное тесто, разделить его на три части, каждую раскатать в корж и выпечь. 100 г сахара плавить до коричневого цвета, затем растворить в черном кофе и молоке. В отдельной посуде сварить 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г муки, добавить к крему коричневую карамельную массу по частям и снова варить до загустения. Охлажденные коржи смазать карамельной массой, верхний корж посыпать сахарной пудрой и оставить пирог в таком виде на одни сутки. После этого нарезать разными фигурами.

Нет комментариев