Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И МЯСОМ
[просмотров 778]

КАПУСТА С ПОМИДОРАМИ И МЯСОМ



Компоненты:

  • - 400 г белокочанной капусты
  • - 3-4 помидора
  • - 300 г жареного мяса (или сосисок)
  • - 2-3 картофелины
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - 2 стакана бульона
  • - 1 головка репчатого лука
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Лук мелко нарезают, кладут в глубокую сковороду и обжаривают. Капусту нарезают соломкой, картофель — кубиками и добавляют к луку. Вливают в овощи подсоленный бульон и тушат при закрытой крышке до готовности. В конце тушения кладут нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вмес- Блюда из овощей и грибов те тушат несколько минут. Готовые овощи перемешивают с мясом и раскладывают по тарелкам.

Нет комментариев