Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
[просмотров 1034]

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ



Компоненты:

  • - 500 г рыбы
  • - 100 г свежих (соленых или маринованных) грибов
  • - 3 картофелины
  • - 2 столовые ложки сливочного масла
  • - по 1/2 стакана белого вина и сметаны
  • - 100 г красного стручкового сладкого перца
  • - 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Картофель очистить, отварить в небольшом количестве воды при средней мощности, нарезать ломтиками, поместить в форму, смазанную сливочным маслом, добавить грибы и нарезанный соломкой сладкий перец, посолить, поперчить, влить вино и часть сметаны, сверху положить филе камбалы, нарезанное небольшими кусочками, залить оставшейся сметаной и поставить на 10 минут в печь при мощности выше средней. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью петрушки.

Нет комментариев