Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » КАМАБОКО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[просмотров 3545]

КАМАБОКО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Компоненты:

  • - 500 г филе белой рыбы без кожи
  • - 1 яйцо
  • - 1/2 ст. ложки сока имбиря
  • - 2—3 ст. ложки кукурузного крахмала
  • - растительное масло


Приготовление:

Размельчить в ступке или промолоть в мясорубке рыбное филе, добавить яйцо, сок имбиря и крахмал. Хорошо размешать и разделить на две части, сформовать рулеты, завернуть их в смазанную растительным маслом фольгу, которую хорошо закрутить на концах. Готовить на пару на сильном огне 30 мин. Проверить готовность рулета деревянной палочкой. Если к ней ничего не пристало, значит блюдо готово. Рулет нарезать кружочками.

Нет комментариев