Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » КАБАЧКИ С ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ
[просмотров 1122]

КАБАЧКИ С ГРИБАМИ ПОД СОУСОМ



Компоненты:

  • - Кабачок цуккини — 1 шт.
  • - свежие грибы — 2—3 шт.
  • - лук — 2 шт.
  • - чеснок — 2 зубчика
  • - помидоры — 2 шт.
  • - яйца — 4 шт.
  • - зелень петрушки — небольшой пучок
  • - сливочное масло — 2 столовые ложки
  • - растительное масло — 2 столовые ложки
  • - тертый сыр — 1/2 стакана
  • - овощной бульон — 1/2 стакана
  • - белый молотый перец и соль по вкусу


Приготовление:

Режимы мощности — полная мощность и медленное кипение. Грибы очистить и порезать кружочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Все смешать, положить в кастрюлю, долить растительное масло и нагревать при полной мощности в течение 5 минут, периодически помешивая. Два яйца сварить вкрутую, порезать кусочками, смешать с сырыми яйцами и половиной нормы тертого сыра. Эту смесь соединить с грибами, перемешать. Кабачок очистить от кожицы и семян, порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, сверху положить смесь из яиц, овощей и грибов, посолить, поперчить, посыпать оставшимся тертым сыром. На сыр положить кусочки сливочного масла. Помидоры мелко порезать, протереть через дуршлаг, смешать с овощ-м бульоном, вылить в кастрюлю с овощами. Кастрюлю надо накрыть фольгой и нагревать при полной мощности 7 минут. Затем фольгу снять и нагревать еще 10 минут на отметке "медленное кипение".

Нет комментариев