Категории
Современные рецепты » ЖЕЛЕ, МУССЫ, ПУДИНГИ, СУФЛЕ, ДЕСЕРТЫ » ХОЛОДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
[просмотров 731]

ХОЛОДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ



Компоненты:

  • - 10 больших яблок
  • - 200 г сахара
  • - сок и кожура 1 лимона
  • - 2 ст. ложки рома или арраки
  • - 3 яичных белка


Приготовление:

Яблоки вымыть и с кожурой уложить в огнеупорную форму. Поместить форму в печь и тушить яблоки до готовности. Потом яблоки разрезать и протереть через сито. Полученное пюре остудить. В течение 15 минут яблочное пюре взбивать с сахаром, с соком и кожурой лимона и с хорошо взбитыми сливками. К концу добавить ром или арраку. Подавать в холодном виде.

Нет комментариев