Категории
Бразильская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ, ПУДИНГИ » ХЛЕБЦЫ С КОКОСОМ
[просмотров 838]

ХЛЕБЦЫ С КОКОСОМ



Компоненты:

  • - На 15—20 шт.: Для теста: 5 стаканов пшеничной муки с добавлением небольшого количества кукурузной
  • - 3 сырых яичных желтка
  • - несколько столовых ложек сахара
  • - 1 столовая ложка оливкового масла
  • - 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • - 1 стакан теплого молока
  • - 1 стакан воды комнатной температуры
  • - сливочное масло для смазывания противня. Для начинки: 2/з стакана тертого кокосового ореха
  • - 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • - 4 столовые ложки воды. Для сиропа: 3 стакана сахара
  • - 3 стакана молока. 2 стакана муки тщательно перемешать с дрожжами
  • - разведенными в воде
  • - и молоком. Добавить масло
  • - сахар
  • - яичные желтки
  • - оставшуюся муку и тщательно перемешать. Замесить тесто так
  • - чтобы оно не приставало к рукам
  • - и выдержать в течение 15 минут


Приготовление:

Компоненты начинки тщательно перемешать. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, сверху смазать начинкой и нарезать кусками шириной в два пальца. Выложить изделия на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и оставить для расстойки на 15 минут. После этого выпекать в духовке при низкой температуре в течение 1 часа, до легкого золотистого цвета. Компоненты сиропа проварить на водяной бане до загустения. Покрыть хлебцы сиропом и запекать в духовке еще 15 минут.

Нет комментариев