ХЛЕБ С СОСИСКАМИ
Компоненты:
Приготовление: Сахар и 3 столовые ложки муки тщательно перемешать с дрожжами, постепенно влить молоко, перемешать и оставить на 20 минут. Затем добавить оставшиеся компоненты, тщательно перемешать, замесить тесто в течение 10 минут, накрыть его и оставить на 1 1/2 часа до увеличения объема. После этого раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см, разрезать на 25 вертикальных полосок и разделить их пополам по горизонтали. Для приготовления начинки сосиски, кетчуп, горчицу и соль измельчить в миксере. Положить начинку в центр каждой полоски теста, свернуть рулетиком, выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень, сверху смазать яичными желтками, выдержать в течение 1 часа и выпекать в заранее разогретой до умеренной температуры духовке примерно 30 минут. |