»
»
ХЛЕБ С САРДИНАМИ И СЫРОМ
[просмотров 768]
|
ХЛЕБ С САРДИНАМИ И СЫРОМ
Компоненты:
- - На 1 кг (1 шт.): 1 булка хлеба со срезанной корочкой
- - нарезанная небольшими кусочками
- - 1 банка (425 г) консервированных сардин без заливки
- - 1 1/2 стакана кетчупа
- - 1 столовая ложка перечного соуса
- - 1/2 стакана мелко нарезанных шампиньонов
- - 1/2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки
- - 1/2 стакана мелко нарезанных оливок
- - 1 столовая ложка готовой горчицы
- - 1 столовая ложка измельченного майорана
- - 1 столовая ложка винного уксуса
- - соль. Для начинки: 1/2 стакана тертого сыра
- - майонез для оформления
Приготовление:
Все компоненты тщательно перемешать. В форму емкостью примерно 1,2 л положить сначала половину приготовленной массы, посыпать тертым сыром, а затем покрыть второй половиной. Запечь в духовке, освободить от формы и оформить майонезом.
|
|
|
|