Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ГРИБНОЙ СТУДЕНЬ
[просмотров 888]

ГРИБНОЙ СТУДЕНЬ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: свежие
  • - соленые или маринованные грибы 75 г или сухие 10 г
  • - желатин 5 г
  • - грибной отвар 125 г
  • - чеснок 1 г


Приготовление:

Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем варить и шинковать; соленые отжать от рассола, про мыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить. Желатин замочить в воде и после того как кру-пинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Для студня из маринован ных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавле-нием рассола или маринада. Измельченные грибы залить о растворенным желатином, разложить в формы и охладить.

Нет комментариев