Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
[просмотров 907]

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ



Компоненты:

  • - 500 г свежих грибов
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - 3 яйца
  • - зелень петрушки
  • - соль
  • - черный перец
  • - сухари панировочные


Приготовление:

Чистят, промывают, ошпаривают подсоленным кипятком грибы, потом мелко их секут, складывают в миску, добавляют мелко нарезанный лук, растопленное сливочное масло, посеченную зелень петрушки, 3 желтка, соль, черный перец и хорошо перемешивают. Из полученной массы формуют тонкие котлеты, смачивают их во взбитом белке, обваливают в сухарях и обжаривают.

Нет комментариев