Категории
Итальянская кухня » ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, ГАМБУРГЕРЫ » ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ ПО-ОХОТНИЧЬИ
[просмотров 1088]

ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ ПО-ОХОТНИЧЬИ



Компоненты:

  • - 750 г грибов
  • - 6 стручков зеленого перца
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 50 г жира или маргарина
  • - 1 столовая ложка муки
  • - 3 помидора или 3 столовые ложки томатной пасты
  • - соль
  • - тмин
  • - зелень петрушки


Приготовление:

Грибы, перец и лук нарезать и потушить в горячем жире, затем добавить тмин, немного горячей воды, муку и все тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанные помидоры, овощи посолить и посыпать зеленью петрушки.

Нет комментариев