Категории
Бутерброды » ГРЕНКИ НА ДЕСЕРТ » ГРЕНКИ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
[просмотров 782]

ГРЕНКИ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ



Компоненты:

  • - 200 г. пшеничного хлеба
  • - 2 яйца
  • - 1/4 стакана сахара
  • - 1/2 стакана молока
  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - 2 ст. ложки измельченных орехов. Для творожной массы : 2/3 стакана творога
  • - 2 ст. ложки сахара
  • - 1 яйцо


Приготовление:

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.

Нет комментариев