Категории
Бутерброды » ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ » ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
[просмотров 681]

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 200 г. пшеничного хлеба
  • - 2 яйца
  • - 1 стакан молока
  • - 5 свежих грибов
  • - 1 средняя луковица
  • - 50 г. сливочного масла
  • - 1/2 ст. ложки муки
  • - 2 ст. ложки сметаны
  • - 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Хлеб нарезать на ломтики толщиной 1 см. Яйца взбить, посолить, добавить молоко. В этой смеси смочить ломтики хлеба. Обжарить каждый ломтик с одной стороны, положить их необжаренной стороной на противень, смазанный маслом. Очищенные свежие грибы промыть, нарезать, посыпать мукой и обжарить в масле. Добавить к ним обжаренный в масле репчатый лук, сметану, перец, соль. Тщательно все перемешать и тушить 30 мин. Этой массой залить гренки, разровнять, обсыпать сверху панировочными сухарями и поставить в нагретую духовку на 8-10 мин. Подавать в горячем виде.

Нет комментариев