Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ С ГРИБАМИ И ШПИКОМ
[просмотров 663]

ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ С ГРИБАМИ И ШПИКОМ



Компоненты:

  • - 600 г филе трески
  • - капуста
  • - 250 мл воды
  • - 100 г грибов
  • - 100 г шпика
  • - 2 луковицы
  • - 150 мл сухого белого вина
  • - 4 чайные ложки майорана
  • - томатный соус
  • - лимонный сок
  • - паприка
  • - соль


Приготовление:

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и 12 листьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить 100 мл воды, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при мощности 70%, после чего листья вынуть и просушить. Филе посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустные листа положить один на другой. Распределить рыбу по порциям, разложить на листья вместе с обжаренными грибами, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты при мощности 100%. На шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 минут при мощности 100%. Затем вынуть голубцы и подавать с томатным соусом.

Нет комментариев