Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ
[просмотров 1340]

ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ



Компоненты:

  • - 1 маленький кочан капусты
  • - соль по вкусу
  • - 1/2 стакана воды
  • - 600 г филе трески
  • - лимонный сок
  • - паприка
  • - 1 чайная ложка майорана
  • - 80 г порезанного кубиками шпика
  • - 2 больших порезанных луковицы
  • - 125 мл воды
  • - 125 мл белого вина
  • - томатный соус


Приготовление:

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и примерно 12 листьев (по 3 на порцию) положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут в режиме "жарение". После чего листья вынуть и дать им высохнуть. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустных листа положить друг на друга, распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты на полной мощности. На шпик положить голубцы, влить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 минут на полной мощности. Затем вынуть голубцы и подавать с томатным соусом.

Нет комментариев