Категории
Современные рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ И ЯГОД » ГАЛУШКИ ЯБЛОЧНЫЕ
[просмотров 876]

ГАЛУШКИ ЯБЛОЧНЫЕ



Компоненты:

  • - 3 стакана пшеничной муки
  • - 4 яйца
  • - 3/4 стакана молока
  • - 10 яблок
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - 0
  • - 5 чайной ложки соли


Приготовление:

Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими ломтиками, а затем смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Потом постепенно добавлять к этой смеси небольшими порциями муку и вымешивать тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать их в кипящую подсоленную воду. Варить яблочные галушки до тех пор, пока яблочная начинка не разварится.

Нет комментариев