Категории
Салаты » СОЯ » ФОРШМАК ИЗ ОВОЩЕЙ С ОКАРОЙ
[просмотров 1015]

ФОРШМАК ИЗ ОВОЩЕЙ С ОКАРОЙ



Компоненты:

  • - 100 г окары
  • - 100 г капусты
  • - 100 г картофеля
  • - 30 г филе соленой или копченой сельди
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 1/4 батона
  • - 1/4 стакана молока
  • - 1 ст. ложка сливочного масла
  • - 1 ст. ложка сухарей
  • - 40 г тертого сыра
  • - перец
  • - соль.


Приготовление:

Капусту и картофель сварить, батон замочить в горячем молоке. Все пропустить через мясорубку вместе с сельдью и луком, добавить окару, соль, перец

Нет комментариев