Категории
Салаты » СОЯ » ФОРШМАК ИЗ ГРИБОВ И ТОФУ
[просмотров 1219]

ФОРШМАК ИЗ ГРИБОВ И ТОФУ



Компоненты:

  • - 200-300 г твердого тофу
  • - 300 г грибов (или 1 баночка грибов в собственном соку)
  • - 2 стакана зелени лука
  • - сальпо вкусу.


Приготовление:

Измельчить тофу в процессоре (миксером) до однородной массы. Тушить грибы в минимальном количестве воды до готовности, прибавить лук и соль, довести до кипения и прибавить тофу. Кипятить 1—2 минуты и охладить. Намазывать на хлеб или хранить охлажденным для последующего использования. Лук можно заменить на чеснок (1 зубчик) и зелень петрушки или базилика. и хорошо перемешать. Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь. Подать со сметаной и хреном или майонезом.

Нет комментариев