Категории
Татарская кухня » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ » ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
[просмотров 1058]

ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 750 г куриного филе
  • - 350 г кнельной массы
  • - 100 г сливочного масла
  • - 600 г картофеля
  • - 3 яйца
  • - 100 г свежих белых грибов
  • - 750 г белого соуса
  • - зелень петрушки и соль по вкусу


Приготовление:

Куриное филе, нафаршированное кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом. Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе и слегка подрумянить его в духовке. При подаче на блюдо или тарелку положить прогретый волован, наполненный пюре из свежих белых грибов, заправленный белым соусом, на него поместить филе, а поверх положить 2-3 ломтика белых грибов. Все это полить белым соусом. Украсить веточками зелени петрушки.

Нет комментариев