Категории
Татарская кухня » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ » ФИЛЕ КУРИЦЫ ПРИПУЩЕННОЕ
[просмотров 817]

ФИЛЕ КУРИЦЫ ПРИПУЩЕННОЕ



Компоненты:

  • - 750 г куриного филе
  • - 150 г свежих белых грибов
  • - 300 г пшеничного хлеба
  • - 150 мл куриного бульона
  • - 100 г сливочного масла
  • - 750 г соуса
  • - 1 кг гарнира
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Подготовленное куриное филе положить в смазанный маслом сотейник, налить куриный бульон, можно капнуть на филе немного лимонного сока, посолить, добавить очищенные белые грибы, нарезанные ломтиками, накрыть посуду крышкой и припускать. На ломтик поджаренного хлеба, уложенного на блюдо или тарелку, положить филе, а на него белые грибы и все залить паровым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась птица.

Нет комментариев