Категории
Бразильская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ, ПУДИНГИ » ФЕТТУЧЧИНЕ ПОД СОУСОМ
[просмотров 867]

ФЕТТУЧЧИНЕ ПОД СОУСОМ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 500 г феттуччине
  • - 1 л вина типа каберне
  • - 1 л воды
  • - 1 столовая ложка соли
  • - 1/2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки. Для соуса: 150 г творога
  • - 100 г мягкого сыра
  • - 2 столовые ложки тертого сыра горгонзола
  • - 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • - 1 1/2 стакана сливок
  • - 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • - черный молотый перец
  • - соль. Для гарнира: 300 г консервированных шампиньонов
  • - нарезанных ломтиками
  • - 1 стакан нарезанного кубиками репчатого лука
  • - по 3 столовые ложки нарезанного кубиками сладкого перца (красного
  • - зеленого и желтого)
  • - 1/2 стакана нарезанного кружочками лука-порея (только белой части)
  • - 2 столовые ложки оливкового масла
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Для приготовления гарнира репчатый лук быстро обжа рить на масле, добавить лук-порей, сладкий перец, постепенно ввести грибы с 3 столовыми ложками заливки и потушить в течение примерно 18 минут, посолить, поперчить. Для приготовления соуса сливки довести до кипения, добавить творог, пармезан, горгонзолу, прогреть до плавления сыров, посыпать мускатным орехом, посолить, поперчить, в последнюю очередь положить мягкий сыр и прогреть до его расплавления (общее время приготовления примерно 15 минут). Феттуччине отварить в подсоленной воде с вином и откинуть на дуршлаг, затем выложить на блюдо, тщательно перемешать с соусом, добавить гарнир и посыпать зеленью.

Нет комментариев