Категории
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ » ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
[просмотров 843]

ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ



Компоненты:

  • - 400 г филе индейки
  • - 2 яблока
  • - 100 г чернослива
  • - 30 г сливочного масла
  • - 1 ч. ложка сахара. Для панировки: 3 ст. ложки пшеничной муки. Для льезона: 2 яйца
  • - 3 ст. ложки молока


Приготовление:

Тонко отбитое филе индейки посыпают солью, на середину выкладывают фарш. Сворачивают филе в виде конверта, панируют в муке, смачивают в льезоне и жарят. Доводят до готовности в духовке. Приготовление фарша: яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и семена и шинкуют соломкой. Чернослив варят, освобождают от косточек и измельчают. Соединяют подготовленные яблоки с черносливом, добавляют сахар и перемешивают. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

Нет комментариев