ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Компоненты:
Приготовление: Каждый помидор разрезать на две части, вынуть мякоть с семечками, промыть. Корейку, ветчину, грибы, креветки мелко порубить, выложить в посуду, добавить яичный белок, глютамат натрия, соль, коньяк, перемешать и начинить половинки помидоров. Срез помидора присыпать крахмалом и положить срезом вниз в яичный желток. В глубокой сковороде растопить свиной жир, опустить в него фаршированные помидоры и обжарить, переворачивая, в течение 2 мин. Полить томатной пастой, сбрызнуть коньяком, положить глютамат натрия, посолить, добавить перченый соус и жарить до готовности. Когда блюдо будет готово, сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу. |