Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА
[просмотров 838]

ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА



Компоненты:

  • - На 6 порций: репа 6 шт. Для фарша: мякоть говядины или свинины 150 г
  • - яйцо
  • - молоко 150 г
  • - соль
  • - перец по вкусу
  • - сухари 20 г


Приготовление:

Вымыть репу, срезать корешок и часть верхушки, очистить и сварить до полуготовности. Срезать «крышечку», вынуть ножом сердцевину, оставив тонкие стенки. Пропустить через мясорубку мясо, добавить соль, перец, яйцо, сухари и молоко. Начинить фаршем репу, накрыть «крышечкой ». Положить репу в глубокий противень, долить бульон и тушить до готовности в духовке. Подавать репу, полив сметанным соусом или сметаной.

Нет комментариев