Категории
Микроволновая печь, рецепты » СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТ ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВЫЙ
[просмотров 953]

ДЕСЕРТ ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВЫЙ



Компоненты:

  • - Груши — 300 г
  • - молоко — 200 г
  • - сливочное масло — 50 г
  • - мука — 50 г
  • - яйцо — 1 шт.
  • - сахарная пудра — 50 г
  • - какао порошок — 20 г


Приготовление:

Выложить на дно посуды слоем мелко нарезанные груши. Отдельно взбить масло и пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать на полной мощности 4—4,5 минуты. Затем вынуть из печи и дать отстояться 5 минут.

Нет комментариев