Категории
Бутерброды » ДЕТСКИЕ БУТЕРБРОДЫ » БУТЕРБРОДЫ " ПАРУСНИКИ "
[просмотров 1104]

БУТЕРБРОДЫ " ПАРУСНИКИ "



Компоненты:

  • - 60 - 70 г. белого или черного формового хлеба (из 1 ломтя отрезанного вдоль буханки
  • - получается 4 "парусника")
  • - 10 г. масла
  • - 40 - 50 г. нежирной ветчины или 2 стручка красного перца (или какого - нибудь темного масла
  • - салата
  • - майонеза и т.п.)
  • - 4 тонких ломтика сыра


Приготовление:

Целые ломти хлеба намазать маслом и покрыть ветчиной, красным перцем или каким - нибудь другим темным продуктом, затем разрезать на продолговатые треугольные куски (в форме лодок). К каждому бутерброду прикрепить спичкой вертикально стоящий " парус" из сыра. Во время еды спичку вынимают, сыр кладут на другие продукты и едят, как бутерброды с многослойным гарниром.

Нет комментариев