Категории
Бутерброды » ДЕТСКИЕ БУТЕРБРОДЫ » БУТЕРБРОДЫ НЕГРИТЕНКА
[просмотров 1150]

БУТЕРБРОДЫ НЕГРИТЕНКА



Компоненты:

  • - 2 ломтя белого хлеба или сухое печенье
  • - 40 г. шоколадного масла ( или смесь из 35 г. масла
  • - 1 чайной ложки сахарной пудры
  • - какао)
  • - 1-2 чайные ложки молока
  • - 2 ломтя консервированных яблок
  • - 1 чайная ложка сладкого творога или взбитых сливок
  • - 2 ягоды рябины или клюквы


Приготовление:

Шоколадное масло ( или обычное масло с сахаром и какао ) растереть, добавить теплое молоко и толстым слоем намазать на белый хлеб или печенье, сверху положить тоненький ломтик вареного яблока, на него - 1/2 чайной ложки творога или взбитых сливок и сверху - целую ягоду. Красивее, если продукты лежат на бутерброде свободно, горкой, поэтому не нужно их приминать или приглаживать. Такой бутерброд едят десертной вилочкой или чайной ложкой.

Нет комментариев