Категории
Бутерброды » ПРОСТЫЕ БУТЕРБРОДЫ » БУТЕРБРОД С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ
[просмотров 805]

БУТЕРБРОД С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ В СТРУЧКАХ



Компоненты:

  • - 100 г. фасоли в стручках
  • - 1 яйцо
  • - 100 мл. растительного масла
  • - щепотка соли
  • - горчица
  • - сахар
  • - лимонный сок
  • - хлеб


Приготовление:

Стручки фасоли сварить в слабо соленой воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ромбиками. Яичный желток растереть с растительным маслом и 1/3 часть отложить. Из 2/3 частей яичной массы с горчицей, солью, сахаром и лимонным соком приготовить майонез и смешать его с нарезанной фасолью. Ломтики хлеба намазать тонким слоем яичной массы, сверху красиво разложить фасоль и украсить бутерброд с помощью кондитерского мешочка оставшейся яичной массой.

Нет комментариев