Категории
Бутерброды » БОЛЬШИЕ БУТЕРБРОДЫ » БУТЕРБРОД С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МЯСОМ И САЛАТОМ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ
[просмотров 866]

БУТЕРБРОД С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МЯСОМ И САЛАТОМ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ



Компоненты:

  • - 1 батон
  • - 1 стакан сметаны
  • - 300 г. свежей капусты
  • - 1 луковица или 50 г. зеленого лука
  • - 1 чайная ложка горчицы
  • - соль
  • - 1 банка консервов любых
  • - 1-2 помидора или стручка перца
  • - салат или зелень


Приготовление:

В батоне сделать продольный надрез, не повредив его нижней корки, или срезать верхнюю корку в виде крышки; выскоблить углубление, намазать сметаной. Капусту натереть или нашинковать и размять до мягкости, лук натереть. Сметану заправить горчицей и солью, смешать с капустой и луком. Булку начинить салатом, сверху уложить размельченные мясные консервы. Украсить свежими или консервированными помидорами и стручковым перцем, салатом или зеленью. Салат можно приготовить и из отжатой квашеной капусты; в таком случае лучше подходит черный хлеб. Подобные бутерброды можно приготовить и на большом прямоугольном ломте хлеба.

Нет комментариев