Категории
Современные рецепты » БУТЕРБРОДЫ » БУТЕРБРОД-РУЛЕТ С СЕМГОЙ
[просмотров 1279]

БУТЕРБРОД-РУЛЕТ С СЕМГОЙ



Компоненты:

  • - Батон
  • - семга 100 г
  • - сыр 100 г
  • - маринованная килька (филе) 4—6 шт.
  • - творог 4 столовые ложки
  • - лимонный сок 1 столовая ложка
  • - сметана 1 столовая ложка
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - листья салата 8 шт.
  • - укроп
  • - красный лук 1 шт


Приготовление:

С батона срезать корки, разрезать вдоль тонкими широкими пластами. Прокатать скалкой. Смешать нарезанные филе кильки, творог, лимонный сок и сметану. Посолить и поперчить. Положить кусок хлеба на пленку, на него измельченные или очень тонко нарезанные ломтики семги и сыра. Сверху — рыбную пасту, нарезанные 4 салатных листа и рубленый репчатый лук. При выкладывании обязательно оставить незаполненным узкий край на куске хлеба. Рукой осторожно придавить начинку к хлебу. С помощью пленки свернуть бутер брод в виде рулетика. Рулет плотно обернуть пленкой и положить в холодильник на 3 часа. Снять пленку. Рулет нарезать ломтиками толщиной 3 см. Веточку укропа вымыть и мелко порубить. Нарезать 4 ли- ста салата, красную луковицу и выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки рулета и подать на стол, посы пав укропом.

Нет комментариев