Категории
Разное » ЗАКУСКИ » БУРГЕР «БЕКЕР»
[просмотров 686]

БУРГЕР «БЕКЕР»



Компоненты:

  • - 675 г нежирного говяжьего фарша
  • - 2 ст. л. оливкового масла молотый черный перец
  • - 2 ст. л. соевого соуса
  • - 2 ст. л. портвейна
  • - несколько капель острого соуса из жгучего перца
  • - 4 булочки для гамбургеров
  • - разрезанных пополам
  • - или 8 кусков хлеба по вашему выбору


Приготовление:

Разделить фарш на четыре равные порции и сформовать из каждой порции бургер толщиной 2 см, нагреть масло в сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Положить в сковороду бургеры и жарить 2 минуты. Перевернуть и жарить еще 4 минуты. Щедро посыпать черным перцем. Полить соевым соусом, портвейном и острым соусом из жгучего перца. Снять сковороду с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут. На стол подавать немедленно, положив между кусками хлеба или булочек.

Нет комментариев