Категории
Китайская кухня » СУПЫ, БУЛЬОНЫ » БУЛЬОН С КУРЯТИНОЙ И ГРИБАМИ
[просмотров 1783]

БУЛЬОН С КУРЯТИНОЙ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 120 г курятины
  • - 60 г спаржи
  • - 35 г отварных грибов
  • - 7 мл соевого соуса
  • - З мл вина
  • - 15 г ростков фасоли
  • - 1 г глютамата натрия
  • - 500 мл воды


Приготовление:

Подготовленную курятину, спаржу и грибы сбланшировать, вынуть и дать стечь воде. Полить соевым соусом, вином, посыпать глютаматом натрия и оставить на 15 мин. Курятину нарезать соломкой, спаржу — ломтиками. Довести бульон до кипения, опустить в него курятину, спаржу, грибы и ростки фасоли. Варить 3 мин и подавать к столу.

Нет комментариев