Категории
Бразильская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ, ПУДИНГИ » БРАЗИЛЬСКИЙ БОЛУ
[просмотров 883]

БРАЗИЛЬСКИЙ БОЛУ



Компоненты:

  • - На 8—10 порций: 2 стакана пшеничной муки
  • - 3 стакана сахара
  • - 1 крупный кокосовый орех
  • - тертый
  • - 1 столовая ложка сливочного масла
  • - 1 сырое яйцо
  • - 1 чайная ложка сухих дрожжей


Приготовление:

Кокосовый орех смешать с сахаром, прогреть в духовке, чтобы сахар растаял. Полученную смесь немного остудить и соединить с маслом. Когда смесь полностью остынет, добавить яйцо, муку и дрожжи, тщательно перемешать. Приготовленное тесто выложить на противень, слегка смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и выпекать в горячей духовке до легкого золотистого оттенка.

Нет комментариев